0 Нет товаров
в корзине
0 руб.

Ферменты для крахмала (Амилосубтилин и Глюкаваморин, 200 гр.)

  • Ферменты для крахмала (Амилосубтилин и Глюкаваморин, 200 гр.)
Цена:280 руб.
+
-
Заказать в 1 клик

Описание товара:


 

Во время производства самогона или спирта, винокуры часто сталкиваются с различными проблемами. К примеру, зерновая брага сама по себе не забродит, необходим сахар, либо же использование ферментов для осахаривания крахмала.

 

В этих процессах стоит разобраться более детально. Во время производства самогона винокуры выпаривают брагу, которая насыщена спиртами, но откуда в браге берется спирт? Все очень просто – в спирт превращается сахар, который содержится в сырье, на котором готовится брага. Но, в обычных зернах сахара нет. Получается, сделать брагу на зернах невозможно…

 

За многие века самогонщики изобрели несколько различных методов, обхода данной проблемы. Все дело в том, что в зернах содержится крахмал, который может преобразовываться в сахар. Необходимо знать способ превращения крахмала в сахар, который после брожения превратится в спирт. Если начинающим самогонщикам все кажется очень сложным, то это не так, существует три метода превращения крахмала в сахар:

 

– использовать солод, который насыщен природными ферментами, преобразующими крахмал в сахар;

– самостоятельно прорастить зерно, вследствие чего там появятся необходимые ферменты;

– использовать ферменты из интернет-магазина «Лаборатория Самогона».

 

Купить ферменты для осахаривания крахмала

 

Использование таких ферментов позволит самогонщику производить алкоголь из:

 

– зерна (пшеница, ячмень, рожь, овес, кукуруза, рис, пшено);

– картофеля и других овощей;

– фруктов;

– муки;

– бобовых;

– других крахмалосодержащих продуктов.

 

Купить ферменты для осахаривания крахмала можно в интернет-магазине «Лаборатория Самогона».

 

Молодые самогонщики могут не знать, что одно из преимуществ использования ферментов – это увеличение объема спирта. Этот же эффект дают и спиртовые дрожжи. Поэтому, если стоит задача увеличить объем производства спирта, следует покупать ферменты для осахаривания крахмала и спиртовыедрожжи.

 

 

Применение на примере картофеля):

  • разварить мытую и очищенную картошку
  • толчем и остужаем до 60 градусов
  • добавляем раствор амилосубтилина 0,7гр на 1 кг крахмала в картофеле(15-20%)
  • в течении часа периодически перемешиваем. ждем пока раствор превратится в мутную воду с осадком
  • добавляем второй фермент (на 1 кг крахмала 1 гр)
  • остужаем до 25 градусов
  • Добавляем спиртовые дрожжи

Брага выгуливается гораздо быстрее (5-7 дней против 10-14)

Перегоняем брагу по стандартной схеме


Содержание крахмала:

  • В картофеле 10-25% крахмала
  • кукуруза 58-69
  • гречиха 68-72
  • горох 20-48
  • овес 34-45
  • ячмень 43-55
  • просо 42-65



  

Написать отзыв

    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары

Дрожжи "Pakmaya Cristal" на 30 л браги

Дрожжи "Pakmaya Cristal" на 30 л браги

Турецкие дрожжи хороши тем, что предлагают конечный готовый продукт буквально через несколько дней п..

80 руб.

Перегонный куб "Абсолют" 50 литров

Перегонный куб "Абсолют" 50 литров

Размеры Перегонного Куба 40*40 смПерегонный Куб "Абсолют" 50 литров максимально удобно мыть, хр..

10 350 руб.

Сервис обратного звонка RedConnect