0 Нет товаров
в корзине
0 руб.

Ферменты для крахмала (Амилосубтилин и Глюкаваморин, 600 гр.)

  • Ферменты для крахмала (Амилосубтилин и Глюкаваморин, 600 гр.)
Цена:800 руб.
+
-
Заказать в 1 клик

Описание товара:

Осахавариющие ферменты применяются для получения спиртного напитка, который будет дешевле сахарного в несколько раз!

Достаточно того факта, что все ликероводочные заводы получают спирт именно из крахмалосодержащего сырья.

Набор состоит из амилосубтилина и глюкаваморина.

первый разжижает молекулы крахмала

второй осахаривает крахмальные молекулы

Применение на примере картофеля):

  • разварить мытую и очищенную картошку
  • толчем и остужаем до 60 градусов
  • добавляем раствор амилосубтилина 0,7гр на 1 кг крахмала в картофеле(15-20%)
  • в течении часа периодически перемешиваем. ждем пока раствор превратится в мутную воду с осадком
  • добавляем второй фермент (на 1 кг крахмала 1 гр)
  • остужаем до 25 градусов
  • Добавляем спиртовые дрожжи

Брага выгуливается гораздо быстрее (5-7 дней против 10-14)

Перегоняем брагу по стандартной схеме


Содержание крахмала:

  • В картофеле 10-25% крахмала
  • кукуруза 58-69
  • гречиха 68-72
  • горох 20-48
  • овес 34-45
  • ячмень 43-55
  • просо 42-65



  

Написать отзыв

    Плохо           Хорошо
Сервис обратного звонка RedConnect