0 Нет товаров
в корзине
0 руб.

Рецепты

11.06.2018
Приготовление яблочного самогона – это отличный способ переработать опавшие плоды или остатки старого яблочного варения. Кроме этого, яблочный самогон является крепким, ароматным и вкусным напитком, который дополнит любой стол и придется по вкусу мужчинам и женщинам.
Читать далее
11.06.2018
Опытные самогонщики знают, что зерновой самогон намного вкуснее и качественнее, чем обычный сахарный. Но, выгонка такого напитка немного сложнее. В данной статье мы разберем особенности процесса производства зернового самогона из пшеницы.
Читать далее
04.03.2018
течение долгого времени кальвадос не пользовался уважением, он считался напитков простолюдинов – слишком простой рецепт, а в составе только яблоки и вода. Ситуация начала меняться после того, как Ремарк упомянул кальвадос в своих романах – яблочной самогонкой, настоянной в бочках заинтересовалась элита. Спустя короткое время кальвадос стал модным на всех континентах.
Читать далее
25.02.2018
Многие ценители качественного домашнего алкоголя могли не слышать про шотландское дымное виски, хотя это один из старейших рецептов этого благородного напитка. Данная статья расскажет об истории напитка, а также о нескольких способах его домашнего приготовления. Как известно, история виски начинается в Ирландии и Шотландии, где этот напиток начали производить монахи. Упоминания о виски начинаются с 1405г.
Читать далее
10.09.2017
Рецепт швейцарского абсента из Монпелье (Пропорции указаны на 100 литров напитка.) и так ...............
Читать далее
10.09.2017
Добавить 0,8 литра 85-95% спирта. Замачивать неделю, иногда встряхивая. Добавить 0.6 литра воды. Замачивать ещё день. Слить полученную жидкость, хорошо выжав травы. Получить около 1,5 литра зелёной жидкости. Затем жидкость должна быть перегнана. Худший рецепт позволяет пропустить этот шаг, но в этом случае данный продукт не будет абсентом. При дистилляции замените приемник, когда дистиллят станет желтым. Это некрепкая часть. Ее можно сохранить и добавить при последующих дистилляциях, но она может испортить уже дистиллированный продукт. И так нам понадобится............................
Читать далее
Получение солодового молока из солода
13.06.2016
Продолжаем разговаривать о том, как правильно подготовить солод для собственного самогона.
Читать далее
Приготовление солода
12.06.2016
Что такое солод, который так часто оказывается в алкогольных напитках? Другими словами, это пророщенное зерно, которое нужно правильно прорастить и ограничить ферментацию.
Читать далее
Рецепты лимонного самогона
08.05.2016
Как вы думаете, лимон кислый или вполне подойдет для того, чтобы сделать из него отличную настойку или даже самогон? Как известно, в приготовлении самогона в народе используется каждый продукт, который обладает приятным ароматом
Читать далее
Медовая брага – не медовуха
08.05.2016
Что такое настоящая медовуха? Это слабоалкогольный напиток, который изготавливается на перге – специальном пчелином хлебе. Правда, порой бывает и так, что вместо того, чтобы гнать медовуху, многие люди просто
Читать далее
Сервис обратного звонка RedConnect